查看完整版本: 【申精】BLACK媚黑,群交淫趴,重口味乱交

午夜黑骑 发表于 2023-3-9 16:39:43

【申精】BLACK媚黑,群交淫趴,重口味乱交

原帖子更新链接被吞了,没办法从新做一帖吧。
看了这么多黑人和媚黑婊的发觉还真是人越多,骚婊子越放得开玩的花。也理解那些明星为什么玩淫乱派对,只要有一个带动起来,剩下的只会更骚!你能给黑爹舔鸡巴,我就给黑爹舔屁眼,你让口爆我就让内射!尤其是舔刚从骚穴里射精拔出来的黑鸡巴,虽然射精了但并没有疲软而且上面混合着精液和淫水,还有抽插出的白浆~~~简直美味啊!
喜欢的点赞,收藏,留言。链接放在最后了

链接:https://pan.baidu.com/s/1vwfQCkUgCvFXWK8aVeawvw
提取码:ijsz
--来自百度网盘超级会员V4的分享
链接:https://pan.baidu.com/s/1GQ_h-_E17JESYAIMCn6xbA
提取码:hzyb
--来自百度网盘超级会员V4的分享

ycz12345 发表于 2023-3-11 00:33:18

最爱黑爹大屌!我是黑爹的母猪精厕!!亚洲xjb废物!!{:5_171:}{:5_171:}{:5_171:}{:5_174:}{:5_171:}

大灰颖啊 发表于 2023-3-12 20:03:49

解压码是多少啊

omizoym 发表于 2023-3-11 00:43:47

密码是啥

午夜黑骑 发表于 2023-3-10 20:11:00

2574946525 发表于 2023-3-10 19:46
你这帖子人气真高,我也发了个欧美的,都没啥人气,也是黑人的,另外大佬有欧美中文字幕的吗,最最好是剧情向 ...

人气是慢慢积累出来的,我发关于黑人题材的东西不是一期两期了,从最开始图片,漫画,GIF图到现在的视频。还有我主题相对突出,几乎刚开始摸索发些其他的后来就主打黑人。另外你的那期帖子我下了,可以说质量杠杠的,干货满满!但是……会不会太干了呢?分成几期发出来或是对内容进行分类,而不是一股脑的发出来,就我的帖子而言,媚黑,绿奴,BBC男婊子,口交,充满讽刺意味的对比等。另外可以的话配些文案,根据你这期帖子的内容来编写,反正网上互相都不认识,说些下贱的引人浮想联翩的话也不丢人(或是暴露真正的自己狗头),其主要目的还是为这期内容做铺垫,毕竟文字才是引人堕落的真正元凶。至于配图嘛~别光图片配上GIF图效果更好!慢慢来,加油~

2574946525 发表于 2023-3-10 19:46:24

你这帖子人气真高,我也发了个欧美的,都没啥人气,也是黑人的,另外大佬有欧美中文字幕的吗,最最好是剧情向的

[email protected] 发表于 2023-3-10 13:58:43

提取码不对

zkx1230010 发表于 2023-3-10 09:57:32

黑棒确实赞,

午夜黑骑 发表于 2023-3-10 14:13:56

[email protected] 发表于 2023-3-10 13:58
提取码不对

切换成中文输入

2574946525 发表于 2023-3-10 20:23:09

午夜黑骑 发表于 2023-3-10 20:11
人气是慢慢积累出来的,我发关于黑人题材的东西不是一期两期了,从最开始图片,漫画,GIF图到现在的视频 ...

懂啦,多谢指教
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【申精】BLACK媚黑,群交淫趴,重口味乱交