查看完整版本: 重口BBC媚黑绿奴,绿帽,绿王八(三)

午夜黑骑 发表于 2023-6-9 20:56:00

重口BBC媚黑绿奴,绿帽,绿王八(三)

最近有点忙,文案就不编了,GIF图的质量先凑合看吧,重头戏还是最后面放的链接。第一个GIF图找到视频了(我也好性奋),喜欢的压缩包里慢慢欣赏吧。
方法:尽量用电脑下载,用360压缩解压,能看见压缩包里的TXT文件的名字,就是解压码(中文的),怕炸做了两层压缩,解压码都一样。
老规矩,链接放最下面,喜欢的点赞、留言、收藏

链接:https://pan.baidu.com/s/1JSSNjJKnpr8jbQAdNYp_hA
提取码:1b9n
--来自百度网盘超级会员V4的分享

午夜黑骑 发表于 2023-6-25 21:18:49

ahqyangel 发表于 2023-6-25 20:06
你的发的作品还是一如既往的刺激

多谢捧场。咱的质量得对得起粉丝的期望,不管哪行哪业质量都是硬指标

午夜黑骑 发表于 2023-6-21 20:48:44

很OK啦 发表于 2023-6-21 19:20
大佬能给私发吗,有偿也行

都是免费的!我是怕炸链接,补资源太尼玛麻烦了,所以绕个弯保证大家都能下载到。用电脑下吧,360压缩去解压缩,能看见里面的文档名字,名字就是解压码。实在没辙被炸烦了……

莫之邪之 发表于 2023-6-22 10:24:49

午夜黑骑 发表于 2023-6-21 20:48
都是免费的!我是怕炸链接,补资源太尼玛麻烦了,所以绕个弯保证大家都能下载到。用电脑下吧,360压缩去 ...

大神,有这个片的资源吗?求一下,想看到母狗向这样被爆操

午夜黑骑 发表于 2023-6-26 12:00:42

3495942379 发表于 2023-6-25 22:53
大哥手机怎么看解压码啊

我用电脑试了下没问题,所以还是推荐你用电脑下载解压。可能因为文件过大,手机带不动吧

午夜黑骑 发表于 2023-6-23 09:46:05

莫之邪之 发表于 2023-6-22 10:24
大神,有这个片的资源吗?求一下,想看到母狗向这样被爆操

这动图我见过,但片没找到。不过有很多比这还刺激的,感性趣吗?

494199016 发表于 2023-6-10 21:02:39

太刺激呢,太大了

Qwertyuiop9865 发表于 2023-6-12 02:31:29

解压不了怎么回事?

瞧一瞧本尊 发表于 2023-6-12 12:27:54

这样的黑人,给我介绍一个,让我老婆天天用嘴用逼给他裹鸡巴

午夜黑骑 发表于 2023-6-12 14:56:01

Qwertyuiop9865 发表于 2023-6-12 02:31
解压不了怎么回事?

先改后缀名,把.z删除ip里的“删除”二字给删掉。

zqh491221 发表于 2023-6-15 15:24:47

真的是怪物鸡巴,我老婆不得给操死,这鸡巴插完小逼得松成啥样,我的小鸡吧进去都感受不到阻力

3297194457 发表于 2023-6-15 19:49:42

我的长度才和它龟头一样大

午夜黑骑 发表于 2023-6-15 22:51:57

3297194457 发表于 2023-6-15 19:49
我的长度才和它龟头一样大

那你岂不是天赋异禀?试试平板贞操锁,剃了毛戴上锁开美颜,天下无敌

nantailang 发表于 2023-6-18 23:01:13

还是黑家伙看起来过瘾

很OK啦 发表于 2023-6-21 18:36:28

重口味刺激的大神能给发邮箱吗
[email protected]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重口BBC媚黑绿奴,绿帽,绿王八(三)