加载中...

啊哈 失踪人口回归 更一篇记录贴 还有人记得我不

本帖最后由 soapb1 于 2023-9-4 15:41 编辑 3 z! B3 f4 }# R2 n(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
6 \) g3 M2 Y4 z' j/ t2 k8 Z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
事情发生在今年四月,隔了挺久了,想了想还是简述一下发出来吧,也算是留念一下。
当时是这样的,我以女性化生活已经蛮长时间的了,大大小小的玩法也尝试过一些,不过都不是特别喜欢。4月那段时间无聊,碰巧刷到个APP是关于同城CDTS和ZN的交友软件。
我就贴了图和个人资料,以及表明意愿是找个zn或者cd,体验一下被舔脚是什么感觉。
很快就遇到个离得近的照片也看的过去的zn(我对zn兴趣并不是很大,最初意愿其实是想找同类)加了联系方式之后他想带我去开房,但我不想第一次见面就是在酒店,于是又约到了公园里。
之前看过我帖子的应该知道我个人还是比较愿意晚上在外面玩玩找刺激的,这次也就不例外。
下午约好的晚上9点见面,洗了个澡,简单化个妆就可以出门了
(贴一张当日的穿搭) b918000b0d1c1a912a5384cb2a73856.jpg 3.jpg 87f3766652dd4f477bc474e7366ac1d.jpg
我们约定的地点离我家还是有点距离的,走路要走半小时,他的意思是让我走着过去,这样会有汗味,但穿着那高跟走路太累了(我拍照给他,他选的这双高跟,包括丝袜也是)而且我刷抖音错过了时间,走路过去肯定要迟到很久,就直接打车过去了
应他的要求,穿的那双9cm高跟,加上我本身就有170,见面之后他一直说我好高好高,他跟我差不多身高,走在一起还有点扭扭捏捏的
之后就是常规客套一下,那些客套话每个人说的都差不多,当然夸奖的话我也很愿意听啦
夜晚的9点过那时候人还有不少在散步闲逛,我们俩就牵牵手啊那些,聊着一些有的没的的,尬聊!
围着公园逛了差不多两圈,老规矩找个长椅坐着,这里挺好笑的,几分钟前走在路上的时候他还有点内向,说话声音也小,但一坐下他手就不老实的在我腿上摸来摸去,另一只手就搂在我腰上顺势就把我抱住了。
我没让他亲亲,就只是抱了会儿,摸了摸腿那些
之后我就横躺着腿搭在他腿上,他帮我脱鞋子,笨笨的不知道怎么脱,解扣都解了半天,我出门洗过澡涂过身体乳,袜子都是香的(就算逛了会儿公园也应该是香的吧)
他闻了又闻,我就感觉脸很烫,毕竟在外面,有点点羞耻,然后就是伸舌头舔了起来,看他抱着我jio一脸陶醉的舔着,这感觉有点美妙,不知道怎么形容,有点词穷了,舌头隔着丝袜触碰到脚趾的过程,痒痒的,暖暖的,湿哒哒的,我心跳也很快,不知道该干什么就这么一直看着他
本来那段时间就降温了,晚上温度就20度左右,脚都是冰的,直到他整个嘴把jio含住,一整个温暖住了
他应该是坐着舔累了,就直接蹲下我腿平放在椅子上,这样他低头就能舔到,我也趁机偷拍了两张留念一下嘿嘿
(贴图) 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
他抱着一只,另外一只jio让我踩在他坤坤上动一动,就这样两只脚他来回舔,后面坐起来抱着两只脚让我尝试着夹着足交,但周围时不时有行人路过,还侧目看我们,他有点小怂了,最后决定去他车上继续玩
(贴图) 9.jpg
他舔的太久了,整个脚尖脚底都湿透了,他帮我穿好鞋子,我还让他凑近了听我脚趾在鞋底滑动的咯吱咯吱的声音
浸泡了口水之后走路始终感觉很滑,整个脚的受力点都整体前移了,好几次差点摔,好在他车停的不远
上了后座之后他显得更兴奋了,还更暴力了
三两下的就扒掉鞋子,我整个人横躺在后座靠在门上,他接着就是脱裤子,一分钟不到就下半身全裸在我面前
也给我裙子整个掀开塞进身后压着,那天穿的是件黑白小内裤加上0d的黑丝,玩了这么久我也是有了不少感觉,丝袜直接被暴力撕开了,然后内裤也是被扯偏
我坤坤的毛毛出门前是剔过的,看着就是一整个光滑无比,他没撕丝袜之前本来还没那么勃起的,就是半勃的状态,后面经他一逗弄就是完全站起来了
(贴几张在家拍的图) 10.jpg 11.jpg
接着就是我给他足交,一直夹着他龟头来回摩擦,他靠在后排座椅上一只手撸动着我的坤坤,一只手拿着我一只鞋扣在鼻子上陶醉的闻着
没持续一会儿我就累了不行,足交起来腿太累了,我让他换个方式玩,然后他就变成了坤坤上套着我的鞋,一只手抓着我一只脚按在鞋上让我来回扭动就行,然后另一只手抓着我另一只脚含在嘴里
这样我倒是轻松不少,他闭着眼睛满脸的陶醉
没一会儿他就手动加快速度,全射在了我鞋里,我看了眼量还挺多的
他看我也累了,就用我jio擦了擦坤坤然后把另一只jio含住就这样躺着靠着中场休息,时不时尬聊两句!!
这种姿势聊天什么的,实在太羞耻了,我就问他休息好了没啊,这样尬死了,他这下把袜子从脚尖开始撕,彻底撕坏了
他又开始很享受的舔着裸足,我索性让他停下,我把袜子全脱了下来,包括小内裤也是
又是同样的姿势,他套着我另一只鞋,嘴里同时含着两只大脚趾,手撸动着我的坤坤,这次时间要长很多,感觉整个小腿往下已经全是他的口水了
看他第二次射完,量已经没第一次多了,他依旧是拿着我脱在旁边的袜子擦着坤坤上残留的精,我那时候心里已经没啥感觉了,新鲜感已经快过了,就刚开始那会儿被舔脚有点兴奋和刺激,但只是这样就还差一点,以至于我连一次都没发泄
他看着我慢慢软下去的坤坤,才说今晚就光顾着他自己爽了,没顾得上我,问怎么才能帮我发泄出来然后回家
我直接说的你连脚都舔了,介不介意多帮我含一下坤坤,他都没怎么犹豫直接就趴下含住了
他舌头还是很灵活的,算了算,这么久以来有三个人帮我含过坤坤,每个人的感觉都不太一样,这位的舌头功夫明显要高出另外几个的,emmmm就是很会吸
不到三分钟我就缴枪投降了,我也不知道射了多少出去,但感觉射了很多下的,一抽一抽的抽了很多次吧,我以为他要吐,结果他直接吞了,这个我是真没想到,我出门前预料到他能帮我口,以及气氛到了我或许也会帮他口,但我没想过他会吞掉精
虽然我也吞过精,但吞精的感觉很不舒服,粘喉咙,那股味儿很久都散不了,吞的当时不会说什么,但后面肯定是不舒服的
他吞完还在那笑,坤坤上的残留也让他舔着吞了,我看时间差不多了,也都很累了,就想着要回家了
丝袜肯定是不能要了,已经破烂不堪,我还打算穿好内裤的,但他死活要留着带回家,我也就只能挂空挡
穿鞋的时候才看到他前两次的精都化成水了,已经全部汇聚在高跟鞋前面脚掌部分
我并没有介意里面的精,直接穿了进去,湿滑无比,整个前脚掌脚趾都被精包裹着,不过并没有从鞋面上溢出来,按他一次的量,想溢出来起码得要射10次
他说着要送我回家,我想走路回家,顺便好好仔细体验一下这种踩着精的感觉
看我想走路,他又陪我围着公园走着逛着,时间不早了还是分开了,其实走了没10分钟就感觉精已经没那么滑了,不知道是怎么回事
就这样慢悠悠的走了4 50分钟我才到家,期间甚至感觉不到精的存在,回家脱下鞋才发现,鞋里哪还有精,我鞋子是皮里的,摸着鞋垫脚掌位置是湿湿的,但已经目测不到精的痕迹了,只能看到有点泛白的五个脚趾的痕迹,证明之前的精存在过
而脚上也只是有一些被液体浸泡时间过长而出现的泛白褶皱,闻着就是一股口水和精臭味
事情大概就是这样结束了,回家之前他过了几天跟我联系还想继续出来,我当时没答应,五月份六月份工作上的事情有点多就一直在推辞下一次
七月份倒是和他又出来了一次,也还是老地方,只不过这次就没玩那么尽兴,具体的就看情况更新嘛,这篇发出来想看后续的多我就继续更一下
那么,就到处结束了,哦对了,也别问我为什么这么久没更新了,不是我不更,是因为忘了密码,而且女性化生活之后拍的都是一些日常风格的照片,也不是你们想看的瑟瑟,嗯差不多了
就酱,掰~
# Y* w% ?1 P# H3 v(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

来,到我上面来,自己掰开阴唇对准我的鸡巴坐下来,唔~舒服~顶进去了~啧啧,你的逼还好紧哦~哈哈~水真多~你自己动起来啊~对了~恩~不要停啊~啧啧~看,你的奶子一晃一晃的~真够淫荡

来,到我上面来,自己掰开阴唇对准我的鸡巴坐下来,唔~舒服~顶进去了~啧啧,你的逼还好紧哦~哈哈~水真多~你自己动起来啊~对了~恩~不要停啊~啧啧~看,你的奶子一晃一晃的~真够淫荡

今天试了一下新买的肉棒 插起来特别舒服 比以前的肉棒大了好多 龟头插进去的感觉特别真实 插了淫穴好几个小时 刚开始还有点紧 后来菊花丝滑一插到底

欧阳魑魅 发表于 2023-9-5 00:22
$ M' ?+ Y' s! i% H1 \/ z, |; G我记得+ e& u& r( }9 g/ N/ h  K! ^(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
之前找你帖子没找到
8 w$ c' N9 s4 x/ e9 b' g(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
换了手机然后密码忘了 在旧手机上找到存的密码才回来

我记得. `, U  E: `' x" j4 a1 ?! e(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
之前找你帖子没找到

大佬越来越漂亮了

前几天还念叨呢 这就更新啦# I" s( Y8 P/ c7 N9 O# w(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
还有什么神奇的事情呢 快更快更啊; {) h) n+ w* E$ b$ |- u0 d(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
期待ing…

什么社交软件?

大佬好久不见了

确实好长时间啦

一直记得吼吼吼,加v没有通过嘞

女性化生活,上班也女装吗姐妹