加载中...

这两本小说和漫画,真的是动人道心,没看过的建议不看,看过的深有感触的铁子们,欢迎交流。
No.1 :韩漫《协议换爱》周曦是我心中永远的神。其他交换系列,如 交换游戏,要交换吗,等等,质量都属可以,但是始终不如神
No.2 :小说《欲海沉沦,一个换妻经历者的良心忏悔》,也是动人道心之作,徐磊和芸涓的故事,叶紫嫣,梁玉珍这些经典角色,历历在目;
No3. :小说还有其他好几部,不相上下,质量上不必No.2差,只是本人拍在其之后,比如《女人如雾》,身边如果有妍和小王,这样的朋友,是最幸福的事;比如《罪城,交换游戏》这部的名字我始终没弄太懂,我妻林岚,宋玉,马尔科,马尔科的大鸡巴,至今还记忆犹新,读来时多有羡慕;比如《绿头巾:共享娇妻》虽然小说名字带绿,男主叫杨伟,但是主角一点不亏啊,肏老多大美女了;再者还有《地狱还是天堂》《绝配娇妻小秋》《公媳堕落之青龙白虎》《我成了父亲与妻子的月老》等带公媳乱伦的,也属一方经典;
No.4 :第四主要提几部短篇,相比较长篇而言,好看的短篇让人欲罢不能,故本人只排第四,主要有《夜月交换》晓云晓月两姐妹,《出租屋的故事》康捷许剑不得不提,《宦妻》里的白芸,《大学生交换女友》的班花,阿君,音乐交欢椅,再者还有一些夫妻交换节节高,和新郎新娘的交换等等;
No.5 :这里提一下经典,不同人对经典喜欢程度不一,简单列出几本《少年阿宾》,都会能全文背诵了,阿宾的高中成绩并不理想,房东太太,初始钰慧,鸟参鱼汤,《少妇白洁》高义是个好校长,《门房秦大爷》,我老了也想去给女生宿舍看门呀,《蓝天航空公司的空姐》,空姐的美腿丝袜,馋死人呀
  欢迎有志青年与本人探讨,本人n多VIP,纵览无数,也希望有坛友们能给开启一些新天地,带我涉足一些没了解过的快乐区域,谢谢
  本人不售卖资源,有人售卖的十有九骗,坛友们不要上当,可以自己找资源,本人如果弄到能下载的全部资源,也会免费分享。

xingda8502 发表于 2023-10-25 01:15
我也想看我也想看

想看就看!
回复 支持 1 反对 0

交流群,943061662
回复 支持 1 反对 0

我也想看我也想看

发的什么,黄色小说?

cqzcn 发表于 2023-10-25 04:28
想看就看!

哪里看啊?给我发一下可以不?微,huanghuangtvb

东莞深圳加+群看837010315

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层