加载中...

不知道怎么染上这种穿女装的习惯

不知道何时染上的。。。可能是看cos或者是动漫里面的角色特别漂亮才萌生的想法吧。。。中途好几次想着给这毛病戒了,但是等了俩星期再追动漫的时候又心意来潮…自己去网上购买的女生可爱胖次。。。白色的丝袜(因为白丝看着很纯洁卡哇伊)一开始只是自己穿着胖次外面套丝袜有时候心说不想这样了,就反悔为什么要这样。。。就觉得好脏。。。但是有时候就觉得哇,穿丝袜好舒服,那种感觉好棒,穿女生胖次的感觉jj被包围的感觉好舒服。。。(感觉是没救了。。。一年下来光买女生胖次就花了近300元。。。因为穿完宿舍里有人还不好洗,基本是穿几天就扔了。。不过为了防止胖次被jj的龟头那边的尿液弄脏,我倒是买了女生的姨妈巾垫的。。。就是比较嗝蛋蛋)差不多有两年了,现在心里的想法好强烈,在宿舍里因为有同学的存在让我的想法只能想想不能实现。。。但是上次放假回家,我实在是太想当个漂亮个女孩子啦。。。就提前买了洛丽塔裙子跟小皮鞋。。。两件白丝…(因为还有腿毛看着实在是难受)当时为了去小区公园里实现我内心的欲望,还买了头假发,想到电梯里有摄像头,当时特别纠结要不要下去。。。等我自己在镜子前比划十几分钟带上口罩免得摄像头拍下我的脸社死我才鼓起勇气下去。。。因为当时是半夜3点,我穿的小高跟皮鞋走路都是在静静的夜晚有好大的声音。。。等到一楼出去了,瞬间感觉好棒。。。不知道为啥。。。当时心里幻想着自己是个漂亮的女孩子,然后去小区溜达一圈,没想到刚出门就遇到别人回家,我本来是不想跑的。。。但是怕他认为怎么这么晚还有人出来,我吓得要死赶紧回去了。。。第一次女装外出就这样草草结束。。。然后第二天我还是想。。有了第一次的勇气,再者还有几天就去学校了,太不甘心了,我当时还买了个狐狸尾巴的肛塞。。因为想要当个淫荡的女孩子。。。幻想着自己是小狐狸,穿着开档丝袜,屁股插着肛塞露出特别舒服。。。但是由于当时没有开档丝袜就没有戴肛塞出门……那天我二次出门,由于心里实在是太想要了。。就在小区公园的杠杆那边,幻想有人摸我的小穴(把jb想象小穴)在杠杆那一直蹭逼。。。蹭着蹭着就好爽,当时直接嘤出声音来了。。。结果就射了。。射在胖次上感觉就像是女孩子高潮在了胖次上,白色的液体缓缓流动,可惜当时进入了贤者模式,麻溜回家了。。。穿着小皮鞋去小区蹭到高潮。。感觉好淫荡啊。。。时隔7个月没有女装出去了,小群里别人还想让我cos,我有点想,但是碍于我的形象我就没有表达我想要cos的意思。。。毕竟cos女角色也能幻想自己是被坏人盯着的淫荡小母捏 。。。还有十几天就放假回家了,这几天一直想要女装被插的感觉。。。自己玩自己+幻想时间。。。男的跟男的我实在是觉得好ex。。。害,我这还有救吗?刚刚还在宿舍穿着胖次外面是死库水,再外面是保暖的光腿神器抚摸坤坤自慰幻想。。。日常外面天气有点冷我就给保暖裤替换为光腿神器。。。因为她太暖和了。。。

真的很棒哎,好有勇气啊
回复 支持 1 反对 0

3525538798同好交流一下

女装癖挺正常的啊,如果接受不了男男的话,那就祝你能找到可以接受自己癖好的女孩子吧

多大呀