加载中...

[ASMR颅内高潮] ASMR.天伦之乐10部(刺激乱伦)赞!

声明:
欢迎加入ASMR声控颅内高潮圈子,你的点赞收藏留言是我们分享的动力!
1.恭喜本圈子被加入论坛固定栏目:兴趣圈子→其他圈→ASMR声控颅内高潮。
2.加密压缩是为了防止网盘把资源轻易挂掉,当然如果一段时间后仍然被挂掉的话,我会根据帖子火的程度来决定是否继续补链接,挂的次数多的话补链接很辛苦,没有动力的话就不想做了希望理解。
3.打开分享链接保存后请尽快下载资源后在本地解压,尽量不要在线解压,否则在线解压出来违规资源容易被标记把源头文件也挂掉。4.我的资源基本都是在本地加密压缩后,再上传到百度云分享出来的,因此加云盘好友的我也没有现成资源可分享,盘里只有不能分享的被标为违规文件的资源。
5.本地资源逐步全部免费分享!!!我这里统一解压码:xhsh

本次帖子资源简介:
压缩包统一解压码:xhsh
刺激请点赞!
ASMR.父女恋-步非烟.mp3
ASMR.父女乱伦.mp3
ASMR.父亲和女儿-林晓蜜.mp3
ASMR.女儿照顾生病的父亲-林晓蜜.mp3
ASMR.父女1-颦儿.mp3

ASMR.给爸爸戴绿帽-步非烟.mp3
ASMR.公媳乱伦-步非烟.mp3
ASMR.绿母-步非烟.mp3
ASMR.姐姐和妈妈一起上-步非烟.mp3
ASMR.妹妹和哥哥乱伦.mp3

资源包分享链接照例放在帖子最后

感谢点赞留言收藏分享支持!
链接:https://pan.baidu.com/s/12l2kaQL5QGE-_h0AUqaUsg
提取码:4t7m
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

记忆中的夏季呀 发表于 2020-12-13 20:46
楼主密码不对,不是xhsh,我下了好几个都不行,你自己试试,密码错误

解压码不可能不对,我都试过了,本帖资源绝对没问题,我都试过很多遍了,如图!!!你要不行换个解压软件

sobadok 发表于 2020-12-10 13:18
密码不对

没问题的呀,链接提取码和压缩包解压码你是不是搞混了
回复 支持 1 反对 0

1607806632 发表于 2020-12-20 20:49
解压码不可能不对,我都试过了,本帖资源绝对没问题,我都试过很多遍了,如图!!!你要不行换个解压软件 ...

他应该没有直接复制粘贴楼主的解压码,手打的可能不行,我之前也是这样的。感谢楼主分享。

请尽量不要在网盘在线解压,解压出来违规资源会被挂掉,显示解压失败其实已经成功了你能看到解压后的部分资源也能听,另一部分被挂掉了而已,所以最好把资源包下载本地再解压!!!不要云盘在线解压!!

来点助眠的?

chilun 发表于 2020-11-30 00:55
来点助眠的?

可以,下期更新点助眠的。。。。。。挺住

垂緌饮清露,流响出疏桐。居高声自远,非是藉秋风

雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改,玥如钩

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。

墙角数枝梅,凌寒独自开,不要人夸好颜色,只留清气满乾坤

春来江水绿如蓝。能不忆江南江南好,风景旧曾谙